局党委委员、特(巡)警大队大队长王志平深入飞鲤派出所检查指导十九大安保工作

发布时间:2017年10月07日 新闻来源:郎溪县公安局 点击率:

2017105日上午,我局局党委委员、特(巡)警大队大队长王志平深入飞鲤派出所检查指导十九大安保工作。

首先,王党委查看了该所户籍窗口服务和办公区的环境卫生情况,并向国庆期间奋战在安保工作一线的全体民(辅)警表示慰问。在听取了该所主要负责人有关贯彻落实“迎接十九大忠诚保平安”决战攻坚动员会精神和工作开展情况的汇报后,王党委对该所工作开展情况给予了充分肯定。

随后,王党委召集该所所领导班子和民警在该所会议室就十九大安保工作进行了座谈。在座谈中,王党委指出:一是要提高思想认识、调整好心态,保持好状态,积极投身到十九大安保各项工作,用心、细心做好每一项工作。二是要明确责任、细化措施,扎实做好重点人、重点物品、重点场所的管控工作,确保大事不出,小事也不出。三是要对照省、市公安机关在督导中发现的问题,认真查找工作中存在的漏洞和差距,举一反三、认真整改。四是要坚持动中备勤、动中处警,进一步强化巡逻防控、接处警和应急处突准备等工作。

王党委还就十九大安保等工作与飞鲤镇党委委员左登跃进行了交流。

 

DSC02887.JPG

 

DSC02885.JPG