局党委书记、局长崔鸿斌深入梅渚中心派出所检查指导工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:郎溪县公安局 点击率:

20171004日,传统的“中秋佳节”,我局党委书记、局长崔鸿斌到梅渚中心派出所检查指导“十九大”安保工作。看到全体民辅警警容严整、精神饱满,崔局长很高兴,亲切地对大家致以节日的问候,并叮嘱所主要领导要科学安排警力,关心民辅警生活,搞好后勤保障,确保队伍始终保持旺盛战斗力。

在听取了所长夏来宝关于该所近期对“十九大”安保工作部署和落实情况的汇报后,崔局长要求 一要胸怀全局讲政治,站位要高 ,全体民辅警要认清形势,振奋精神,以高度的责任感和担当意识狠抓十九大安保各项工作措施的落实,确保十九大顺利召开;二要做到心中有数;三要落实工作措施,压实责任,坚决做到履职尽责,派出所要加大警力进一步强化十九大期间相关安保工作,;四是加强公安宣传,树立郎溪公安良好形象,传播“人民公安为人民”的正能量。“十九大”安保决战攻坚期间,广大民辅警舍小家为大家,枕弋待旦、忘我工作。这种无私奉献精神彰显的是对党和人民的无限忠诚,是时代的主旋律,是实现中华民族伟大复兴事业的重要力量,应不遗余力地宣扬。

 

DSC0374112.jpg