县委常委、政法委书记叶鸿莅临建平中心派出所检查指导十九大安保工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:郎溪县公安局 点击率:

103日上午,县委常委、政法委书记叶鸿在我局党委书记、局长崔鸿斌、建平镇党委书记袁毅以及我局治安、国保等部门负责人的陪同下,莅临建平中心派出所检查指导十九大安保工作。

叶鸿书记首先实地查看了建平中心派出所一楼接处警大厅,向值班民警详细了解派出所国庆中秋期间值班备勤警力安排以及接处警工作。随后,在该所三楼支部活动室,叶鸿书记听取了建平镇党委书记袁毅就贯彻落实十九大安保维稳工作情况汇报,向建平中心派出所所长详细询问了我县城区相关情况。

叶鸿书记在听取汇报后指出:建平中心派出所在县局党委和建平镇党委政府的领导下,紧紧围绕十九大安保维稳这一中心工作任务,认识到位,思路清晰,措施有力,成效明显。随后叶鸿书记就相关工作提出了三点要求。

叶鸿书记最后强调:当前,十九大安保已进入最为关键的阶段,全体民警要始终保持昂扬的斗志,以最实的工作举措、最严的工作要求、最强的组织领导、最佳的工作状态,迎接更严峻的考验,坚决打赢十九大安保攻坚战。

 

A.jpg

 

B.jpg