县委常委、政法委书记叶鸿深入凌笪派出所督察指导十九大安保相关工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:郎溪县公安局 点击率:

 

103日下午,县委常委、政法委书记叶鸿在我局局党委书记、局长崔鸿斌等人的陪同下,深入凌笪派出所督导检查十九大安保相关工作。

首先,凌笪乡党委书记张治国就当前凌笪乡相关工作及十九大安保稳定工作向叶书记、崔局长作出汇报。随后,凌笪派出所所长向叶书记、崔局长汇报了当前相关场所管控情况。

叶书记指出:一是提高思想认识,认清十九大安保工作的重要性,做到思想认识提升到位、安全检查细致到位、勤务措施落实到位、定岗定责明确到位;二是十九大是当前工作的重中之重,要高标准、严要求的将矛盾纠纷化解于萌芽状态;三是要加强矛盾纠纷排查和相关管控,确保十九大的顺利召开;四是针对当前工作中存在的问题,要制定措施,狠抓落实,将问题扼杀于摇篮中。

随后,崔鸿斌局长作强调,叶书记此次带队慰问公安民辅警,并对当前各项主要工作作出了要求,希望全所民辅警将认识提高到县委县政府的要求上来,克服困难,迎难而上,采取措施,确保胜利完成此次安保工作。最后崔局长还对相关工作提出了具体要求。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg