县委常委、政法委书记叶鸿深入十字中心派出所督察指导十九大安保相关工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:郎溪县公安局 点击率:

103日上午,县委常委、政法委书记叶鸿在我局党委书记、局长崔鸿斌,十字镇党委书记宗杨、党委副书记刘文涛等人的陪同下,深入十字中心派出所督导检查十九大安保相关工作,调研听取十字镇相关工作形势,实地检查十字中心派出所相关工作落实情况。

首先,十字镇政府相关领导就贯彻落实十九大安保维稳工作等方面的工作向叶书记、崔局长一行作了汇报。接着,十字中心派出所所长江敏就派出所在相关管控措施、十九大安保各项工作开展情况及十九大期间安保维稳的工作安排向叶书记、崔局长一行作了汇报。

通过听取汇报和实地翻查台账,叶书记一行认为,十字镇政府和十字中心派出所对十九大安保工作十分重视,认识到位,贯彻及时,行动迅速,针对相关的管控工作措施有力,层层落实到位,工作成效明显。叶书记指出:十九大安保工作是全县当前工作的重中之重,各级政府和职能部门一定要严密工作措施、强化沟通协调,共同保障十九大顺利、有序召开。同时,叶书记还要求:一是扎实抓好十九大安保工作,认真按照上级的总体部署,抓好督促检查落实,确保不出问题;二是抓好维护社会稳定工作不放松,把维护社会稳定工作作为重要任务来抓,想方设法化解矛盾纠纷;三是认真研究如何查缺补漏,针对工作中存在的不足,要立即拿出整改措施,结合工作实际反复研商,落实各项任务分工,细化各项安保措施,保证各项工作有序进行;四是要认清十九大安保工作的重要性,做到思想认识提升到位、安全检查细致到位、勤务措施落实到位、定岗定责明确到位。

接着,崔鸿斌局长强调:党的十九大即将召开,全体民警务必要按照县委县政府、县局党委的要求扎实开展十九大安保各项工作,全体民警要克服困难,迎难而上,牢固树立底线思维,扎实推进各项安保措施落实,确保各项工作目标实现。随后,崔局长还提出具体的工作要求:一要强化全警思想认识。二要强化社会治安防控。三是做实相关研判。四是要相关重点人和重点单位工作为重点,切实抓好相关工作和检查工作。

 

IMG_5008.JPG

 

IMG_4981.JPG

 

IMG_4983.JPG